Семинар компании Miano FV RUS в Ингушетии
Семинар компании «МИАНО ФВ РУС» в Ингушетии
26/04/2021
Дозатор полифосфата I-DOSER
Дозатор полифосфата I-DOSER. Новинка от ITAP уже в России
24/05/2021

Напоминаем, что чешский завод FV-Plast и компания «МИАНО ФВ РУС» выпустили новую версию 3D-библиотеки моделей труб и фитингов FV-Plast для проектировщиков, работающих в программе Revit и не только.

Библиотека позволяет автоматизировать многие процессы: система сама предлагает нужные соединения между трубами, автоматически формируется спецификация с указанием всех использованных 3D-моделей и многое другое. У моделей высокая детализация – LOD 500. Базу 3D-моделей семейства FV-Plast можно использовать в программах Revit и AutoCAD, а также в программах, где используются следующие форматы .rfa, .dwg, .ifc.

Информационное моделирование позволяет значительно повысить качество объектов, сделать все процессы прозрачными (в том числе – для заказчика), уменьшить количество рутинных операций и сосредоточиться на качественной составляющей.

Скачать новую версию библиотеки можно – заполнив форму на сайте компании «МИАНО ФВ РУС» по этому адресу: https://www.mianofv.ru/3d-baza-modelej-trub-i-fitingov-fv-plast-dlya-modelirovaniya-v-programme-revit/

А здесь можно посмотреть видеоинструкцию по использованию библиотеки:

Если вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите здесь, чтобы сообщить нам.