Душевые лотки Москва
Новые объекты с использование чешских душевых лотков MIANO
25/04/2021
База 3D-моделей труб и фитингов FV-Plast для проектировщиков
14/05/2021

22 апреля в Ингушетии прошла лекция, посвященная европейским инженерным системам FV-Plast (в том числе речь шла о полипропиленовых трубах нового поколения PP-RCT), MIANO и инструменту DYTRON. Перед собравшимися выступил исполнительный директор компании «МИАНО ФВ РУС» Михаил Бурков.

У чешского завода FV-Plast богатая история, он начал свою деятельность в 1990 г. И уже более 30 лет чешское производство является европейским лидером в изготовлении полипропиленовых трубопроводных систем высокого класса.

Душевые лотки MIANO завоевывают популярность в России. У моделей двойная защита от запаха, удобная для монтажа конструкция и антибактериальные решетки, которые препятствуют распространению бактерий. А ассортименте есть лотки серого и черного цвета, есть угловые модели и пристенные (с системой инсталляции).

Инструмент DYTRON тоже в представлении не нуждается. Это профессиональное оборудование самого высокого класса, которое уже более 20 лет известно в России.

Отдельного внимания заслуживают износостойкие насадки DYTRON с двойным тефлоновым покрытием синего цвета. Практически все профессиональные монтажники высокого уровня, которые работают с трубами PP-R и PP-RCT, использовав их один раз, больше не покупают другие насадки, поскольку их срок службы и качество покрытия приятно удивят любого специалиста. Даже если пока мастер не использует профессиональный сварочный аппарат DYTRON, он может использовать синие насадки DYTRON, они совместимы со сварочным оборудованием других марок.

Чешские полипропиленовые трубы и инструмент ценят на Северном Кавказе. Впрочем, эту качественную продукцию уважают во всех частях света!

Компания «МИАНО ФВ