itap logo new
Компания ITAP S.p.A. запустила новый сайт. Еще быстрее, еще удобнее
22/01/2021
Виртуальная экскурсия «МИАНО ФВ РУС». Посмотрите все наши новинки и видео, не вставая с кресла
05/02/2021

Завод FV-Plast не будет принимать участие в выставке «Акватерм» в Москве 2-5 февраля. Это связано с распространением пандемии Covid-19, бушующей во всех странах.

Сейчас важно не дать вирусу распространиться, особое внимание уделять мерам безопасности, сохраняя здоровье клиентам и сотрудникам. И хотя было большое желание продемонстрировать новинки продукции и инструмента, провести десятки важных переговоров с партнерами и клиентами, принять участие в насыщенной деловой программе, но на кону здоровье и жизни людей, а здесь не может быть сослагательного наклонения. В такой серьезной ситуации чешский завод принял единственно верное решение и отложил свое участие в выставке на 2022 год.

Мы видим, что многие компании перевели сотрудников на удаленную работу, оставив только часть специалистов на участках, которые невозможно перенести в онлайн. Это правильно. Можно сделать множество вещей, нацеленных на безопасность людей, в офисах, на заводах, складах, но полноценное проведение выставочного мероприятия, нацеленного на непосредственное общение людей, это слишком большой риск в настоящих условиях.

FV-Plast – один из старейших участников выставки «Акватерм», стенд завода всегда отличался стилем, оригинальностью и размахом. Все эти годы мы видели большой интерес к высококачественной продукции чешского производителя, стенд был одним из самых посещаемых. Мы ценим это внимание. И мы надеемся, что в 2022 году все преграды к проведению выставки будут разрушены, и мы увидим возрождение главного смотра индустрии.

Если вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите здесь, чтобы сообщить нам.