Водоотводящие желоба и душевые лотки MIANO

опубликовал / Среда, 03 20 апреля19 / Опубликовано в: Новости
душевые лотки MIANO

Компания «МИАНО ФВ РУС» развивает новое направление – душевые лотки MIANO (Чехия).

Данное оборудование позволяет собирать и отводить воду с пола в душевых и ванных комнатах. Такое решение дает возможность организовать пространство с различными зонами без барьеров – тренд, набирающий все большую популярность в России и Европе. В зависимости от проекта легко подобрать модели нужного размера и с решеткой подходящего дизайна. Материал корпуса лотка и нержавеющая решетка рассчитаны на длительную эксплуатацию; простой монтаж и невысокая цена делают лотки MIANO современной альтернативой душевым поддонам и трапам.

душевые лотки MIANO

Душевые лотки и водоотводящие желоба MIANO имеют низкую монтажную высоту (от 62 мм), пропускную способность 50-60 л, двойную защиту от запаха (комбинированный сифон с гидрозатвором и сухим затвором) и удобную конструкцию для разборки и чистки сифона. Длина решетки лотка может быть 400, 500, 700, 800, 900, 1000 мм.

Ассортимент решеток (6 типов) включает модель под укладку плитки. В поставляемом комплекте есть все необходимое для монтажа лотка (монтажный набор, гидроизоляция и др.).

В настоящее время весь ассортимент душевых лотков доступен для заказа клиентам «МИАНО ФВ РУС» в России.

Ассортимент душевых лотков в интернет-магазине (Санкт-Петербург).

НАВЕРХ