Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23/02/2021
Поздравляем с 8 Марта прекрасную половину человечества!
08/03/2021

Мы считали, что чешские сварочные аппараты DYTRON и так совершенны, но, как показывает опыт, всегда можно что-то улучшить. Поэтому теперь во всех новых партиях, поставляемых в Россию, длина кабеля этого легендарного оборудования будет 2,5 метра. То есть на один метр длиннее, чем раньше.

Как и раньше, у инструмента DYTRON защищенный кабель питания – при соприкосновении с нагревательным элементом он выдерживает температуру до 260 градусов и выше. При этом повреждения кабеля не происходит. Это не теоретические утверждения, а проверенная информация.

Да, длина имеет значение. Мы некоторое время назад слышали пожелания монтажников, им удобнее было бы работать инструментом с более длинным кабелем. С учетом этих отзывов завод DYTRON внес изменения в инструмент.

Всегда хорошо, когда крупный производитель прислушивается к мнению профессионалов, которые используют их оборудование. И это не единичный случай. Годом ранее по нашей просьбе завод DYTRON стал поставлять в Россию инструмент с одинаковыми цветами регулирующей панели. Мы посчитали это правильным решением, потому что за долгие годы российские монтажники привыкли к определенным цветам. Кроме того, на наш взгляд, логично, когда регулятор температуры выполнен в красном цвете.

Компания «МИАНО ФВ РУС» является официальным представителем чешского завода DYTRON в России. Поэтому мы предлагаем лучшие цены на это оборудование.

Полный ассортимент сварочных аппаратов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Если вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите здесь, чтобы сообщить нам.