Канализационные трапы MIANO с сухим, гидро- и комбинированным затвором.
21/05/2020
Латунные коллекторные группы ITAP
Латунные коллекторные группы ITAP. Надежно. Как всегда!
11/06/2020

Рады объявить о старте нового направления у чешской компании FV-Plast – в ближайшее время в Россию поступят латунные резьбовые фитинги FV Brass. Это важная и востребованная сфера в инженерной сантехнике. Мы считаем, что в России есть большой и устойчивый спрос на качественную латунную продукцию, разработанную и изготовленную в Европе; и он будет расти. Резьбовые соединения производит известный чешский завод FV-Plast, поэтому качество традиционно на высоте.

FV-Plast Brass Miano FV

Эксклюзивный поставщик латунных фитингов FV-Plast в Россию – «МИАНО ФВ РУС». Клиенты компании уже сейчас могут ознакомиться с ценами на данную продукцию и оформить предзаказ, связавшись со своим менеджером.

Латунные фитинги FV-Plast предназначены для использования в системах отопления, водоснабжения и газовых трубопроводах. Изделия выполнены из латуни CW617N (EN 12165) методом горячей штамповки с последующей обработкой. Уплотнительные кольца в составных фитингах – из EPDM по ГОСТ 9833-73.

Ассортимент включает следующую продукцию: муфту, переходную муфту, ниппель, переходный ниппель, переходник вн.-нар., тройник, тройник вн.-нар.-вн., уголок, уголок вн.-нар. с ограничителем, уголок ш/ш с ограничителями, крестовину, контргайку, заглушку нар. резьба, заглушку вн. резьба, футорку, удлинительную гайку, штуцер латунный для шланга, штуцер латунный для присоединения счетчика воды, сгон «американку», сгон «американку» угловую, бочонок, удлинитель.

Технические характеристики:
Рабочее давление: до 30 бар.
Рабочая температура: от -20 до +200 °С.
Тип резьбы: ISO 228 (ГОСТ 6357-87).