Бренд FV-Plast более 20 лет представлен в России. Непрерывный рост официальных точек продаж
22/03/2021
Семинар компании Miano FV RUS в Ингушетии
Семинар компании «МИАНО ФВ РУС» в Ингушетии
26/04/2021

Очередной объект, где используется душевой лоток MIANO длиной 1 метр. Он установлен в душевой зоне, расположенной в бане. Этот проект интересен тем, что здесь установлено обливное ведро, вмещающее в себя 50 литров. И эти 50 литров можно вылить всего лишь за несколько секунд! А это значит, что душевой лоток должен быть с максимальной пропускной способностью. Поэтому хозяин заранее обсудил со специалистами, которые выполняли все работы по строительству, наиболее оптимальное решение и в итоге был выбран душевой лоток MIANO. Это приятно, чего уж скрывать!
Напомним, что у наших душевых лотков пропускная способность – 60 литров в минуту.
Преимущества душевых лотков MIANO:
Двойная защита от запаха: гидрозатвор + сухой затвор. Это важно. Сейчас специалисты и потребители отдают предпочтение моделям душевых лотков с комбинированным сифоном. Нередко эта деталь имеет решающее значение для заказчика во время выбора.

Душевые лотки Москва


Антибактериальная решетка из бельгийской стали препятствует распространению грибков.
Длина решеток: 400, 500, 700, 800, 900 и 1000 мм. В зависимости от проекта несложно подобрать лоток нужного размера с решеткой подходящего дизайна, в том числе под укладку плитки.
Самоочищающиеся шарики в сифоне. А также легкая чистка сифона и сухого затвора.
Малая монтажная высота – 62 мм. А значит – вы экономите время и строительные материалы, не теряя в качестве.
Удобная регулировка высоты душевого лотка в интервале 30 мм. У MIANO регулировка производится сверху – через корпус, это гораздо проще, чем регулировать высоту с помощью механизма на опорах.
Мы регулярно рассказываем об объектах, в которых используется наша продукция, все публикации на эту тему вы можете посмотреть в разделе «Объекты».

Если вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите здесь, чтобы сообщить нам.