Соленоидные клапаны Brandoni (Италия) и сменные катушки для них. Весь ассортимент на складах в России

«американки» FV-Plast
Новые «американки» FV-Plast. Еще удобнее в монтаже. Еще надежнее
07/12/2020
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
29/12/2020

В ассортименте компании «МИАНО ФВ РУС» – соленоидные клапаны Brandoni (Италия), а также сменные катушки для них.

Данная запорная арматура предназначена для автоматического управления потоками. Работа клапана происходит за счет встроенной эластичной мембраны, используется соленоид небольшой мощности. Корпус выполнен из латуни, такие клапаны особенно надежны, они устойчивы к вибрациям, высоким температурам, материал не вступает в реакцию с различными жидкостями. Компактные размеры позволяют комфортно устанавливать оборудование даже в труднодоступных местах.

Обратите внимание, что аналогичная продукция других производителей поставляется без катушек (тогда заказчик вынужден выбирать их отдельно) или со съемными катушками, но во многих случаях под заказ (а это не всегда удобно для покупателя).

В нашем случае соленоидные клапаны Brandoni идут по умолчанию со съемными катушками 230V. Если клиенту по техническому заданию требуется оборудование на 24V (у нас это складская позиция), то можно снять катушку, идущую в комплекте, и заменить на нужный вариант. Это удобно и быстро.
Кроме того, на наших складах есть сменные катушки для соленоидных клапанов Brandoni от 3/8″ до 2″ на 230V. Это для проектов с тяжелыми условиями эксплуатации (агрессивная среда в помещении или возле клапана, постоянные высокие скачки напряжения). Или же в случае, когда клапаны Brandoni давно эксплуатируются, и катушки исчерпали свой ресурс и требует замены.
Весь ассортимент продукции Brandoni можно посмотреть на нашем сайте.

Если вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите здесь, чтобы сообщить нам.