клапаны-Brandoni
Соленоидные клапаны Brandoni (Италия). Доступен предзаказ на весь ассортимент
21/07/2020
Плинтусы MIANO для труб – это система
04/08/2020

Вы уже, наверное, заметили, что ассортимент компании «МИАНО ФВ РУС» в последние месяцы изрядно расширился. Да, мы с пользой провели время вынужденного затишья на рынке инженерных систем и добавили новую продукцию, которая позволит нашим клиентам полноценно комплектовать объекты и поставлять надежную европейскую продукцию в торговые сети.

Очередная новинка уже на складах «МИАНО ФВ РУС» в России. Это коллекторные группы от известного чешского производителя FV-Plast, которые поставляются в двух исполнения: из нержавеющей стали (INOX) или из полиамида с добавлением стекловолокна (GF-PAD). В каждом из вариантов возможны два решения подключения труб: с помощью евроконуса или с применением push-адаптеров 16 мм.

Обратите внимание на удобное и практичное решение – коллекторы с уже установленными push-фитингами, что позволяет подключать трубы диаметром 16 мм непосредственно к коллектору, без использования дополнительных фитингов и инструмента.

Коллекторные группы FV-Plast (GF-PAD) в комплекте с расходомерами для систем теплого пола: с евроконусом и с push-адаптером 16 мм

Коллекторные группы FV-Plast (GF-PAD)

Коллекторная группа включает коллекторы, расходомеры, клапаны управления для сервоприводов, впускные-выпускные вентили, воздухоотводчики и регулируемые кронштейны крепления. Коллектора выполнены из полимера с добавлением стекловолокна. Осевое расстояние входов – 50 мм или 87 мм, с 1″ AG внутренней резьбой входа и выхода (может использоваться как слева, так и справа) и с шаровыми кранами 1/2″ для наполнения и выпуска теплоносителя. На входном коллекторе установлены регулируемые сухие расходомеры со шкалой от 0,1 до 5 л/мин для точной установки протока теплоносителя в отдельных участках системы. Обратный коллектор имеет регулировочные игольчатые клапаны для ручной регулировки или присоединения сервоприводов. В комплекте коллекторной группы поставляются пластиковые регулируемые кронштейны (2 шт.) для монтажа в коллекторный шкаф или непосредственно на стену.

Подключение труб к коллекторной группе (GF-PAD) осуществляется в двух вариантах:

  1. С помощью фитингов евроконус 3/4″ и разъемного соединения, предназначенного для труб диаметром от 10 мм до 20 мм.
  2. С помощью быстрого соединения push-адаптера, предназначенного для труб 16 мм.

Материал: полиамид.
Максимальное давление: 10 бар (1 Мпа).
Максимальная температура: 90 °C при 3 бар (0,3 Мпа).

Преимущества:

  • Простой и быстрый монтаж для реализации системы водяного отопления.
  • Возможность исключить ошибки во время разработки проекта и проведения монтажа.
  • Коллекторные группы из полиамида не подвержены электрохимической коррозии.
  • Сечение коллектора из полиамида не зарастает.
  • Подключение осуществляется с помощью накидной гайкой с внутренней резьбой 1″, это дает возможность использовать краны, а не «американки».

Коллекторные группы FV-Plast (INOX) с евроконусом или push-адаптером 16 мм INOX.

Коллекторные группы FV-Plast INOX

Коллекторные группы включают подающий и обратный коллекторы из нержавеющей стали, расходомеры, клапаны управления для сервоприводов, впускные-выпускные вентили, воздухоотводчики и регулируемые кронштейны крепления. Коллектора сделаны из качественной нержавеющей стали, с осевым расстоянием входов 50 мм и с 1″ AG внутренней резьбой входа и выхода (может использоваться как слева, так и справа) и с шаровыми кранами 1/2″ для наполнения и выпуска теплоносителя. На входном коллекторе установлены регулируемые сухие расходомеры с шкалой от 0,1 до 5 л/мин для точной установки протока теплоносителя в отдельных участках системы. Обратный коллектор имеет регулировочные игольчатые клапаны для ручной регулировки.

Материал: нержавеющая сталь.
Максимальное давление: 10 бар (1 Мпа).
Максимальная температура: 90 °C при 3 бар (0,3 Мпа).

Преимущества:

  • Простой и быстрый монтаж для реализации системы водяного отопления.
  • Возможность исключить ошибки во время разработки проекта и проведения монтажа.