Поставки инженерной сантехники из Чехии стабильны. Но советуем сделать некоторый запас

опубликовал / Четверг, 19 марта 2020 / Опубликовано в: Новости

В это непростое время не будем отвлекать вас длинными публикациями, а просто коротко опишем текущую ситуацию на рынке инженерных систем и ближайшие перспективы.

Мы рассчитываем сохранить стабильность поставок из Европы в Россию. Даже в сложившейся ситуации. В настоящее время завод FV-Plast в Чехии полноценно ведет свою деятельность. Но мы получаем сообщения из других стран Европы о том, что некоторые производства остановлены, другие – планируют остановку линий из-за введения режима чрезвычайной ситуации.

На границе Чехии в российском направлении грузовое движение не остановлено, но день назад наблюдалась большая очередь, растянувшаяся на 24 км (чешско-польская граница).

Компания «МИАНО ФВ РУС» делает все необходимое для стабильной работы с клиентами и сглаживанию ценовых последствий после обвала курса рубля. Но независимые от нас факторы могут повлиять на сроки поставок. Кроме того, ситуация может измениться в любой момент. Поэтому рекомендуем рассчитать нужное количество товара на ближайшее время и заранее сделать заказы с некоторым запасом.

НАВЕРХ