Испытание сантехнических хомутов MIANO
Испытание сантехнических хомутов MIANO. Сила в надежности
03/07/2019
Водосливы Miano
Водосливы MIANO для умывальника (click-clack). 100% Чехия!
12/07/2019

Сварочные насадки – очень важный элемент, многие профессионалы к выбору насадок относятся даже более ответственно, чем к покупке самого аппарата.

И не удивительно, ведь от них во многом зависит и скорость, и удобство в работе, и качество соединения. Профессионалы обычно отдают предпочтение синим насадкам DYTRON с двухслойным покрытием, отличающимся высокой механической и тепловой стойкостью. К ним не прилипает пластик (как результат – процесс идет быстрее, меньше запаха в помещении), они более долговечные (ориентировочно в три раза по сравнению со стандартным антиадгезионным покрытием).

Есть колодочные насадки для сварочных аппаратов стержневого типа и парные насадки для оборудования с сабельным нагревательным элементом.

Чешская компания DYTRON основана в 1992 г., специализируется на сварочном оборудовании для пластиковых изделий. Именно инженеры DYTRON впервые внедрили в ручные сварочные аппараты систему звуковой сигнализации цикла сварки. Сейчас ассортимент известного европейского бренда включает все необходимое для раструбной, стыковой и электромуфтовой сварки.