Итоги AQUA-THERM Moscow 2016

опубликовал / Понедельник, 15 Февраль 2016 / Опубликовано в: Новости
AquaTherm Fv Plast

Международная выставка AQUA-THERM Moscow 2016 прошла в выставочном комплексе Крокус Сити Москва со 2. 2. 2016. по 05.02.2016. Компания FV — Plast, a.s. при участии ООО «МианоФВ рус» приняли в ней участие.

На фоне общего снижения интереса к выставкам Aqua-Therm-2016 продемонстрировала впечатляющие результаты – по предварительным данным, количество посетителей составило порядка 26 000 человек.

Продуктовый ряд FV AQUA мы дополнили комплектной серией труб из PP-RCT. Предлагаем теперь трубы для монтажа трубопроводов холодной воды FV PP-RCT UNI, трубы для трубпроводов горячей воды и отопления FV PP-RCT HOT, трубы для отопления армированные стекловолокном FV PP-RCT FASER HOT и трубы для климатизации и охлаждения FV PP-RCT FASER COOL, также армированные стекловолокном. Ряд дополняет труба FV PP-RCT STABIOXY со 100% кислородным барьером, предназначенный для трубопроводов отопления.
Самый большой интерес вызвала труба PERT c кислородным барьером для отопления в полу и труба PERT Al PERT После прошлогоднего спада в этом году компания опять ожидает рост на русском рынке.

Благодарим всех посетивших стенд компании FV PLAST a.s.
Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2016 году.

НАВЕРХ